Término aceptado

[es] Tecnología de los alimentos

Usado por

Ingeniería alimentaria

Alimentos--Procesado

Alimentos--Tecnología

Procesado de alimentos

Alimentos--Elaboración

Tecnología de alimentos

Alimentos--Transformación

Término genérico

Tecnología

Término específico

Frutas--Procesado

Pan (Alimento)--Elaboración

Pescado--Procesado

Leche--Procesado

Aceites vegetales--Elaboración

Alimentos naturales--Procesado

Carne--Procesado

Hortalizas--Procesado

Término relacionado

Biotecnología alimentaria

Industria alimentaria

Azúcar--Elaboración y refino

Alimentos

Bebidas

Pastas alimenticias--Elaboración

Aditivos alimentarios

Vinagre--Elaboración

Microbiología alimentaria

Biotecnología

Nota de uso Úsase para obras sobre el procesado, fabricación y elaboración de alimentos. Para obras generales sobre el sector de los productos alimenticios, véaseIndustria alimentaria
Término equivalente en otros vocabularios http://purl.org/bncf/tid/45960
Temas relacionados

Tecnología de los alimentos--Bibliografías

Tecnología de los alimentos--Cataluña

Tecnología de los alimentos--Congresos y asambleas

Tecnología de los alimentos--Estudio y enseñanza

Tecnología de los alimentos--Estudio y enseñanza--España

Tecnología de los alimentos--Estudio y enseñanza--Valencia

Tecnología de los alimentos--Investigación

Tecnología de los alimentos--Investigación--España

Tecnología de los alimentos--Investigación--España--Planificación

Tecnología de los alimentos--Investigación--Madrid (Comunidad Autónoma)

Tecnología de los alimentos--Investigación--Países de la Unión Europea

Tecnología de los alimentos--Investigación--Vigo

Tecnología de los alimentos--Manuales de laboratorio

Tecnología de los alimentos--Modelos matemáticos--Congresos y asambleas

Tecnología de los alimentos--Problemas

Ver más