Travesía de las tecnologías alimentarias : artesanías, empirismo y ciencia : discurso de ingreso pronunciado por Excmo. Sr. Dr. D. Juan Antonio Ordóñez Pereda, en el acto de su toma de posesión como acedémico de número el día 23 de febrero de 2015, y discurso de contestación a cargo del académico de número Excmo. Sr. Dr. D. Francisco Antonio Rojo Vázquez
Título | Travesía de las tecnologías alimentarias : ;artesanías, empirismo y ciencia : discurso de ingreso pronunciado por Excmo. Sr. Dr. D. Juan Antonio Ordóñez Pereda, en el acto de su toma de posesión como acedémico de número el día 23 de febrero de 2015, y discurso de contestación a cargo del académico de número Excmo. Sr. Dr. D. Francisco Antonio Rojo Vázquez ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | J.A. Ordónez |
Fecha de publicación | 2015 |
Descripción física o extensión | 146 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 743-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-697-2193-3 |
Nota |
Precede al título: Instituto de España, Real Academia de Ciencias Veterinarias Bibliografía: p. 122-133 |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 12/1077384 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2380072 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: