Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
Título | Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea ;editores, José Ángel Pérez Álvarez, Mª Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López ; |
Lugar de publicación | [Alicante] |
Editorial | Universidad Miguel Hernández |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 247 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | A 538-2002 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-95893-35-5 |
Nota |
Bibliografía En la port.: Departamento de Tecnología Agroalimentaria, División de Tecnología de Alimentos, Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Cátedra Ateneo |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/153565 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1176689 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/700487 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: