Título Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea ;editores, José Ángel Pérez Álvarez, Mª Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López ;
Lugar de publicación [Alicante]
Editorial Universidad Miguel Hernández
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 247 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal A 538-2002
Participante

Sayas Barberá, María Estrella

Fernández-López, J.

Pérez Álvarez, José Ángel

Edición 2ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-95893-35-5
Nota

Bibliografía

En la port.: Departamento de Tecnología Agroalimentaria, División de Tecnología de Alimentos, Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Cátedra Ateneo

Ejemplares disponibles

Signatura 12/153565
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1176689
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/700487
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: