Título Aplicación de factores combinados en la conservación de alimentos ;ed., Pedro Fito Maupoey, Ana Andrés Grau, Amparo Chiralt Boix ;
Lugar de publicación Valencia
Editorial Universidad Politécnica de Valencia, Servicio de Publicaciones
Fecha de publicación D.L. 1994
Descripción física o extensión 187 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal V 3516-1994
Participante

Chiralt Boix, Amparo

Fito Maupoey, Pedro

Andrés Grau, Ana

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7721-277-5
Nota Precede al tít.: CYTED, Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo, Subprograma XI, tratamiento y conservación de alimentos, RIBIADIR, Red Iberoamericana de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Industria Regional

Ejemplares disponibles

Signatura 9/147973
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHM/193893
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/725982
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: