Aplicación de factores combinados en la conservación de alimentos
Título | Aplicación de factores combinados en la conservación de alimentos ;ed., Pedro Fito Maupoey, Ana Andrés Grau, Amparo Chiralt Boix ; |
Lugar de publicación | Valencia |
Editorial | Universidad Politécnica de Valencia, Servicio de Publicaciones |
Fecha de publicación | D.L. 1994 |
Descripción física o extensión | 187 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | V 3516-1994 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7721-277-5 |
Nota | Precede al tít.: CYTED, Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo, Subprograma XI, tratamiento y conservación de alimentos, RIBIADIR, Red Iberoamericana de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Industria Regional |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/147973 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/193893 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/725982 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: