Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Título | Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración ;John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey... ; traducido [del ingles] por el Dr. José Tormo Iguacol ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | imp. 1978 |
Descripción física o extensión | IX, 278 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 389-1978 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0397-2 |
Nota | Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/155926 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/112600 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: