Industrialización de productos de origen animal
Título | Industrialización de productos de origen animal ;editores, José Ángel Pérez Álvarez, Juana Fernández López, Estrella Sayas Barberá ; |
Lugar de publicación | [Elche] |
Editorial | Universidad Miguel Hernández |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | 412 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | A 63-2001 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-95315-65-3 |
Nota | En la port.: Departamento de Tecnología Agroalimentaria, División Tecnología de Alimentos, Escuela Politécnica Superior de Orihuela |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1053286 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/495473 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/73171 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: