El futuro de la alimentación : desarrollo de nuevos alimentos y fitoterapia
Título | El futuro de la alimentación : ;desarrollo de nuevos alimentos y fitoterapia ;Alfred Benavent Vallès, Núria Mach Casellas ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | UOC |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 190 p. (pag. var.) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 21453-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Nota |
"PID_00214348" "Material docente de la UOC" Incluye referencias bibliográficas Título original: El futur de l'alimentació |
Nota | En hojas sueltas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2311331 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: