Título Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea ;editores, José Ángel Pérez Álvarez, Mª Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López ;
Lugar de publicación [Elche]
Editorial Universidad Miguel Hernández
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 209 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal A 269-2002
Participante

Fernández-López, J.

Pérez Álvarez, José Ángel

Sayas Barberá, María Estrella

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-95893-22-3
Nota

En la port.: Departamento de Tecnología Agroalimentaria, División de Tecnología de Alimentos, Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernández, Cátedra Ateneo

Bibliografía

Ejemplares disponibles

Signatura 12/155166
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1179332
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/706946
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: