Cocina
Término aceptado |
[es] Cocina [eu] Sukaldaritza [gl] Cociña [en] Cooking [fr] Aliments-Cuisson |
Usado por |
Arte culinario Cocina--Técnica Alimentos--Preparación Cocina profesional Comida--Preparación Tecnología culinaria Técnicas culinarias |
Término específico | |
Término relacionado | |
Nota de uso | Úsase para obras sobre el arte de la cocina, todo tipo de procedimientos y técnicas culinarias para la preparación de alimentos, incluidos aquellos alimentos que no necesitan ser calentados. Para obras sobre la disciplina que se ocupa de la influencia cultural entorno a la cocina y a la alimentación, véaseGastronomíaPara las colecciones de recetas véaseCocina-RecetasPara obras sobre la literatura culinaria, los propios libros de cocina y el arte de escribir libros de cocina véaseLibros de cocina |
Término equivalente en otros vocabularios |
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010008400 http://lemag.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAG201300903/concept https://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11931819b https://data.bnf.fr/ark:/12148/cb121424152 http://lemav.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015007268/concept |
Temas relacionados |
Cocina--Aspectos políticos--Rusia--Historia Cocina--Aspectos religiosos--Budismo zen Cocina--Diccionarios políglotas |