Título Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su author Juan de la Mata ... ;
Lugar de publicación En Madrid
Editorial

se hallará en casa de Simon Moreno, mercader de libros ...

por Antonio Marin

Fecha de publicación 1747
Descripción física o extensión [24], 196 p., [1] h. de lám., [10] h. de lám. pleg.
Dimensiones
Participante

Moreno, Simón

Marín, Antonio (fl. 1726-1784)

Localidad relacionada Madrid
País relacionado España
Tipo de material [Texto impreso]
Nota

H. de lám., escudo heráldico calcográfico del dedicatario

Las h. de lám. pleg. son grabados calcográficos con representaciones de preparación y servicio de mesas

Nota

Sign.: ¶⁸, ¶¶⁴, A-M⁸, N²

Portada con orla tipográfica

Referencia bibliográfica Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura R.MICRO/39558
Localización Sala Cervantes
Sede Sede de Recoletos
Signatura R/40066
Localización Sala Cervantes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Digitalización

Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: