Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su author Juan de la Mata ... ; |
Lugar de publicación | En Madrid |
Editorial |
se hallará en casa de Simon Moreno, mercader de libros ... por Antonio Marin |
Fecha de publicación | 1747 |
Descripción física o extensión | [24], 196 p., [1] h. de lám., [10] h. de lám. pleg. |
Dimensiones | 4º |
Participante | |
Localidad relacionada | Madrid |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
H. de lám., escudo heráldico calcográfico del dedicatario Las h. de lám. pleg. son grabados calcográficos con representaciones de preparación y servicio de mesas |
Nota |
Sign.: ¶⁸, ¶¶⁴, A-M⁸, N² Portada con orla tipográfica |
Referencia bibliográfica | Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | R.MICRO/39558 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | R/40066 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: