Español

(11 ediciones)Solo digitalizaciones
Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion
Título Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su author Juan de la Mata ... ;
Lugar de publicación En Madrid
Editorial

se hallará en casa de Simon Moreno, mercader de libros ...

por Antonio Marin

Fecha de publicación 1747
Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion
Título Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su autor Juan de la Mata ... ;
Lugar de publicación En Madrid
Editorial en la Oficina de Ramon Ruiz
Fecha de publicación 1791
Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas, bebidas heladas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion
Título Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas, bebidas heladas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su autor, Juan de la Mata, repostero en esta Corte ... ;
Lugar de publicación En Madrid
Editorial en la Imprenta, y Librerìa de Joseph Garcia Lanza ...
Fecha de publicación 1755
Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion
Título Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion ;su autor Juan de la Mata, repostero en esta corte ... ;
Lugar de publicación La Coruña, España-Spain
Editorial Editorial Órbigo, S.L.,
Fecha de publicación [2019],©2019
Arte de repostería
Título Arte de repostería ;Juan de la Mata ;
Lugar de publicación León
Editorial Instituto Leonés de Cultura, Diputación de León,
Fecha de publicación 2019
Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas, bebidas heladas de todos los generos, rosolis, mistelas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion
Título Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas, bebidas heladas de todos los generos, rosolis, mistelas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su autor, Juan de la Mata ... ;
Lugar de publicación La Coruña
Editorial Órbigo
Fecha de publicación 2017
Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos, y en líquido, vizcochos, turrones, y natas ...
Título Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos, y en líquido, vizcochos, turrones, y natas ... ;su autor, Juan de la Mata ;
Lugar de publicación Mairena del Aljarafe, Sevilla
Editorial Extramuros
Fecha de publicación [2008]
Arte de repostería ...
Título Arte de repostería ... ;[su autor, Juan de la Mata] ;
Lugar de publicación [León]
Editorial Instituto Leonés de Cultura
Fecha de publicación [2003]
Arte de repostería ...
Título Arte de repostería ... ;Juan de la Mata ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Maxtor
Fecha de publicación [2003]
Arte de repostería
Título Arte de repostería ;Juan de la Mata ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Tusquets
Fecha de publicación 1981
Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion
Título Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion ;su autor Juan de la Mata ... ;
Lugar de publicación En Madrid
Editorial en la Imprenta de Josef Herrera
Fecha de publicación 1786