- Mata, Juan de la (fl. 1747)
- Arte de repostería
Arte de repostería
Español
(11 ediciones)Solo digitalizaciones
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, y natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su author Juan de la Mata ... ; |
Lugar de publicación | En Madrid |
Editorial |
se hallará en casa de Simon Moreno, mercader de libros ... por Antonio Marin |
Fecha de publicación | 1747 |
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su autor Juan de la Mata ... ; |
Lugar de publicación | En Madrid |
Editorial | en la Oficina de Ramon Ruiz |
Fecha de publicación | 1791 |
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas, bebidas heladas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su autor, Juan de la Mata, repostero en esta Corte ... ; |
Lugar de publicación | En Madrid |
Editorial | en la Imprenta, y Librerìa de Joseph Garcia Lanza ... |
Fecha de publicación | 1755 |
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion ;su autor Juan de la Mata, repostero en esta corte ... ; |
Lugar de publicación | La Coruña, España-Spain |
Editorial | Editorial Órbigo, S.L., |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Título | Arte de repostería ;Juan de la Mata ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Instituto Leonés de Cultura, Diputación de León, |
Fecha de publicación | 2019 |
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo genero de hacer dulces secos, y en liquido, vizcochos, turrones, y natas, bebidas heladas de todos los generos, rosolis, mistelas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion ;su autor, Juan de la Mata ... ; |
Lugar de publicación | La Coruña |
Editorial | Órbigo |
Fecha de publicación | 2017 |
Título | Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos, y en líquido, vizcochos, turrones, y natas ... ;su autor, Juan de la Mata ; |
Lugar de publicación | Mairena del Aljarafe, Sevilla |
Editorial | Extramuros |
Fecha de publicación | [2008] |
Título | Arte de repostería ... ;[su autor, Juan de la Mata] ; |
Lugar de publicación | [León] |
Editorial | Instituto Leonés de Cultura |
Fecha de publicación | [2003] |
Título | Arte de repostería ... ;Juan de la Mata ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Maxtor |
Fecha de publicación | [2003] |
Título | Arte de repostería ;Juan de la Mata ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Tusquets |
Fecha de publicación | 1981 |
Título | Arte de reposteria, en que se contiene todo gènero de hacer dulces secos, y en lìquido, vizcochos, turrones, natas ... con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas con su explicacion ;su autor Juan de la Mata ... ; |
Lugar de publicación | En Madrid |
Editorial | en la Imprenta de Josef Herrera |
Fecha de publicación | 1786 |