Procesos de conservación de alimentos
Título | Procesos de conservación de alimentos ;Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial |
A. Madrid Vicente Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 494 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 42281-2003 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. corr. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN |
84-8476-169-X Mundi-Prensa 84-89922-96-9 AMV |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Tecnología de alimentos |
Serie o colección | Tecnología de alimentos (Madrid) |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/48860 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1264530 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/212590 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: