Título Procesos de conservación de alimentos ;Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial

A. Madrid Vicente

Mundi-Prensa

Fecha de publicación 2003
Descripción física o extensión 494 p.
Otras características físicas il. col. y n., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 42281-2003
Participante

Abril Requena, José

Edición 2ª ed. corr.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN

84-8476-169-X Mundi-Prensa

84-89922-96-9 AMV

Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Tecnología de alimentos
Serie o colección Tecnología de alimentos (Madrid)

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/48860
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1264530
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/212590
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: