La cocina moderna : operaciones preliminares, cartas y menús : manual
Título | La cocina moderna : ;operaciones preliminares, cartas y menús : manual ;[Jesús Camarero Tabera] ; |
Lugar de publicación | Antequera, Málaga |
Editorial | Innovación y Cualificación |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 218 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 285-2008 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-8364-095-1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1685276 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/541494 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/370578 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: