Los elementos científicos de la gastronomía
Título | Los elementos científicos de la gastronomía ;Amich-Galí ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Eopro |
Fecha de publicación | 2006 |
Descripción física o extensión | 326 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | GI 912-2006 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN |
84-611-2211-9 978-84-611-2211-0 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1531730 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/244145 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/406178 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: