Título Los elementos científicos de la gastronomía ;Amich-Galí ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Eopro
Fecha de publicación 2006
Descripción física o extensión 326 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal GI 912-2006
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN

84-611-2211-9

978-84-611-2211-0

Nota Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1531730
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/244145
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/406178
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: