Título Guía del buen comer español ;inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones ;Dionisio Pérez (Post-Thebussem) ; prólogo de Carlos Delgado ;
Lugar de publicación Sevilla
Editorial Libano
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 365 p.
Dimensiones 33 cm
Depósito Legal CO 1116-2000
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-95139-25-1
Nota En la port.: SERVIPORT, Andalucía

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1032257
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/527975
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/56999
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: