Guía del buen comer español inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título | Guía del buen comer español ;inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones ;Dionisio Pérez (Post-Thebussem) ; prólogo de Carlos Delgado ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | Libano |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 365 p. |
Dimensiones | 33 cm |
Depósito Legal | CO 1116-2000 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-95139-25-1 |
Nota | En la port.: SERVIPORT, Andalucía |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1032257 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/527975 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/56999 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: