Español

Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título Guía del buen comer español : ;Dionisio Pérez (Post-Thebussem) ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Patronato Nacional del Turismo
Fecha de publicación 1929
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título Guía del buen comer español : ;Dionisio Pérez (Post-Thebussem), presidente honorario de la Asociación Profesional de Cocineros de Cataluña ;
Lugar de publicación La Coruña, España
Editorial Editorial Órbigo,
Fecha de publicación [2020],©2020
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título Guía del buen comer español : ;Dionisio Pérez ; [edición de Pedro Gómez Carrizo] ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Biblok
Fecha de publicación D.L. 2013
Guía del buen comer español inventario y Loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título Guía del buen comer español ;Dionisio Pérez ;
Lugar de publicación

Madrid

Mairena de Aljarafe, Sevilla

Editorial

Extramuros ;

Editorial Complutense

Fecha de publicación D.L. 2009
Guía del buen comer español
Título Guía del buen comer español ;Dionisio Pérez (Post-Thebussem) ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Maxtor
Fecha de publicación [2005]
Guía del buen comer español inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título Guía del buen comer español ;Dionisio Pérez (Post-Thebussem) ; prólogo de Carlos Delgado ;
Lugar de publicación Sevilla
Editorial Libano
Fecha de publicación [2000]
Guía del buen comer español inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título Guía del buen comer español ;[por] Dionisio Pérez, Post Thebussem ; prólogo del Marqués de Desio ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Velázquez
Fecha de publicación D.L. 1976