Elaboración de aceitunas negras de mesa Contribución al estudio físico-químico y microbiológico del proceso. Desarrollo industrial y control de calidad
Título | Elaboración de aceitunas negras de mesa ;Contribución al estudio físico-químico y microbiológico del proceso. Desarrollo industrial y control de calidad ;Equipo de investigacion, Matías José Fernández Díez... [y otros] ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | Instituto de la Grasa y sus Derivados. Patronato Juan de la Cierva. C.S.I.C. |
Fecha de publicación | 1972 |
Descripción física o extensión | 224 p., 1 h. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | SE 399-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/98960 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/98325 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
AceitunasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: