Título Curso de especialización superior en Tecnología de alimentos ;(Diploma superior en Tecnología de alimentos) ;
Lugar de publicación Valencia
Editorial Centro Nacional de Química Orgánica. Patronato de Investigación Científica y Técnica "Juan de la Cierva" [O.S.I.C.
Fecha de publicación 1966]
Descripción física o extensión 35 p.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal V 1895-1966
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Precede al tít.: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos. Escuela de Tecnología de Alimentos. Valencia

Ejemplares disponibles

Signatura VC/6516/20
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/6516/14
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: