Curso de especialización superior en Tecnología de alimentos (Diploma superior en Tecnología de alimentos)
Título | Curso de especialización superior en Tecnología de alimentos ;(Diploma superior en Tecnología de alimentos) ; |
Lugar de publicación | Valencia |
Editorial | Centro Nacional de Química Orgánica. Patronato de Investigación Científica y Técnica "Juan de la Cierva" [O.S.I.C. |
Fecha de publicación | 1966] |
Descripción física o extensión | 35 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | V 1895-1966 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Precede al tít.: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos. Escuela de Tecnología de Alimentos. Valencia |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/6516/20 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/6516/14 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: