El gran libro de la cocina catalana
Título | El gran libro de la cocina catalana ;Josep Lladonosa i Giró ; edición y revisión de Jaume Fàbrega ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Antártida |
Fecha de publicación | 1992 |
Descripción física o extensión | 715 p., [12] p. de lám. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 36370-1992 |
Participante | |
Edición | [1ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7596-362-5 |
Nota |
Traducción de: El gran llibre de la cuina catalana Bibliografía: p. 695-697. Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | 7/137392 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/563059 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/484943 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1047964 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: