Tecnologías alimentarias
Título | Tecnologías alimentarias ;Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), Gonzalo García de Fernando Minguillón (ed.), María Isabel Cambero Rodríguez [y otros siete] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Editorial Síntesis, |
Fecha de publicación | [2019] |
Descripción física o extensión | 3 volúmenes |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal |
M 18291-2019 (v. 1) M 9952-2019 (v. 1) M 14165-2019 (v. 3) |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN |
978-84-9171-298-5 978-84-9171-297-8 978-84-9171-362-3 978-84-9171-363-0 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Nota de contenido | volumen 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos, 2ª edición (559 páginas) -- volumen 2. Procesos de conservación (492 páginas) -- volumen 3. Procesos de transformación (229 páginas) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/46215 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2639871 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/46216 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/46217 V. 3 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2639872 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2639873 V. 3 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: