Título Tecnologías alimentarias ;Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), Gonzalo García de Fernando Minguillón (ed.), María Isabel Cambero Rodríguez [y otros siete] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Editorial Síntesis,
Fecha de publicación [2019]
Descripción física o extensión 3 volúmenes
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro)
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal

M 18291-2019 (v. 1)

M 9952-2019 (v. 1)

M 14165-2019 (v. 3)

Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Ordóñez Pereda, Juan Antonio

García de Fernando, Gonzalo

Cambero Rodríguez, María Isabel

ISBN

978-84-9171-298-5

978-84-9171-297-8

978-84-9171-362-3

978-84-9171-363-0

Nota Incluye referencias bibliográficas
Nota de contenido volumen 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos, 2ª edición (559 páginas) -- volumen 2. Procesos de conservación (492 páginas) -- volumen 3. Procesos de transformación (229 páginas)

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Tipo

Libro

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