Derecho y gastronomía
Título | Derecho y gastronomía ;Javier Cremades, Rafael Ansón (directores) ; Javier Cremades García [y otros veinte] ; prólogo de D. Rafael Catalá Polo ; prólogo de D. Javier Cremades García y D. Rafael Ansón Oliart ; Alfredo Gómez-Acebo Dennes (coordinador) ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Dykinson, S.L., |
Fecha de publicación | 2019 |
Descripción física o extensión | 288 páginas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 6438-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-1324-077-0 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas En la cubierta: Cremades & Calvo-Sotelo, abogados ; Asociación de Amigos, Real Academia de Gastronomía |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2612031 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/21010 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: