Título Derecho y gastronomía ;Javier Cremades, Rafael Ansón (directores) ; Javier Cremades García [y otros veinte] ; prólogo de D. Rafael Catalá Polo ; prólogo de D. Javier Cremades García y D. Rafael Ansón Oliart ; Alfredo Gómez-Acebo Dennes (coordinador) ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Dykinson, S.L.,
Fecha de publicación 2019
Descripción física o extensión 288 páginas
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 6438-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Gómez-Acebo Dennes, Alfredo

Cremades, Javier (1965-)

Ansón, Rafael (1935-)

ISBN 978-84-1324-077-0
Nota

Incluye referencias bibliográficas

En la cubierta: Cremades & Calvo-Sotelo, abogados ; Asociación de Amigos, Real Academia de Gastronomía

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2612031
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/21010
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: