Nota de fuente |
La gastronomía española tradicional y moderna, 2000---v. port. (dir., Rafael Ansón) p. 10 (Presidente de la Academía Española de Gastronomía)
WWW Wikipedia, 15-4-2010---(Rafael Anson Oliart ; n. 15-9-1935, San Sebastián; empresario especializado en imagen y comunicación; lic. en Derecho, ingresó en el Cuerpo de Técnicos de Información y Turismo; en los sesenta fue uno de los impulsores de los Planes de desarrollo, dir. gral. de RTVE, presidente de la Coord. de Asociaciones Profesionales de la Comunicación Social, asesor de Adolfo Suárez, presidente de la Fundación de Estudios Sociológicos y de la Academia Española de Gastronomía)
WWW Agencia Española ISBN, 17-3-2010---(Ansón Oliart, Rafael)
Principios para una programación de los inmuebles administrativos, 1966---
El olimpismo, 2009---port. (dir. por Rafael Ansón) p. 5 (Rafael Ansón Oliart)
|