Ifood : revista para profesionales en procesos y calidad de la industria alimentaria
Título | Ifood : ;revista para profesionales en procesos y calidad de la industria alimentaria ; |
Lugar de publicación | Molins de Rei, Barcelona |
Editorial | Interempresas Media |
Fecha de publicación | [2018]-[2022] |
Descripción física o extensión | v. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal |
B 4539-2018 B 25481-1999 |
ISSN | 2604-1545 |
Fechas o secuencia de la revista | 051 = n. 1378 (2018)-70 (4. [trimestre] 2022) |
Periodicidad | Trimestral |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Continuado por | Ifood & drinks |
Es continuación de | Tecnología y equipamiento para la industria alimentaria |
Nota |
Tiene doble numeración: una única y correlativa a todas las ediciones de Interempresas y la suya propia Título tomado de la cubierta Mantiene la numeración del título anterior |
Otro título | AL |
Otro soporte | Ifood : revista para profesionales en procesos y calidad de la industria alimentaria |
Tipo de recurso relacionado | Hemeroteca Digital |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHS/164558 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | Z/7494 |
Localización | Sala de Prensa y Revistas |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: