Ingredientes : descubre los componentes esenciales de los alimentos
Título | Ingredientes : ;descubre los componentes esenciales de los alimentos ;Ali Bouzari ; [traducción, Carmen Villalba Ruiz ; fotografías, Jason Jaacks ; ilustraciones, Jeff Delierre] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Planeta Gastro |
Fecha de publicación | 2018 |
Descripción física o extensión | 258 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 24149-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-08-18066-1 |
Nota | Título original: Ingredient |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2496575 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1170933 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: