Título Masas madre : ;elaboración y utilización = Sourdough : process and utilities ;[dirección de la obra = managing editors, Fco. Javier Antoja Giralt ; traducción = translation, Cillero & de Motta] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Montagud
Fecha de publicación D.L. 2015
Descripción física o extensión 256 p.
Otras características físicas il. col. y n., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 20303-2015
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Antoja Giralt, Francisco J.

ISBN 978-84-7212-158-4
Nota

Bibliografía: p. 254. Índices

Texto en español y traducción en inglés

Otro título Sourdough

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2361848
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1061912
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Repostería

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: