Masas madre : elaboración y utilización = Sourdough : process and utilities
Título | Masas madre : ;elaboración y utilización = Sourdough : process and utilities ;[dirección de la obra = managing editors, Fco. Javier Antoja Giralt ; traducción = translation, Cillero & de Motta] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Montagud |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 256 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 20303-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-7212-158-4 |
Nota |
Bibliografía: p. 254. Índices Texto en español y traducción en inglés |
Otro título | Sourdough |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2361848 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1061912 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
ReposteríaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: