Gastronomía saludable cardiovascular
Título | Gastronomía saludable cardiovascular ;coordinación, Rafael Ansón, con la colaboración de Emma Sueiro ; [texto e imágenes, Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía] ; [con las recetas de Juan María Arzak ... et al.] ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 2014 |
Descripción física o extensión | 78 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | LE 573-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota sobre la edición | Edición especial para ASISA |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2288679 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/996584 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: