Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título | Guía del buen comer español : ;inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones ;Dionisio Pérez ; [edición de Pedro Gómez Carrizo] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Biblok |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 333 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 27119-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-942015-1-6 |
Nota | Precede al título: Patronato Nacional de Turismo |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/968790 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2249832 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: