Título Guía del buen comer español : ;inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones ;Dionisio Pérez ; [edición de Pedro Gómez Carrizo] ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Biblok
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión 333 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal B 27119-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Gómez Carrizo, Pedro

ISBN 978-84-942015-1-6
Nota Precede al título: Patronato Nacional de Turismo

Ejemplares disponibles

Signatura 12/968790
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2249832
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: