El arte de la cocina: pescados y mariscos
Título | El arte de la cocina: pescados y mariscos ;Publimedia ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Publimedia |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 207 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | B 19503-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-15696-46-9 |
Nota | "Formación continua; Nova classic"--Cubierta |
Serie | La formación del futuro |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/936073 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2195792 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: