Gin in the cuisine of the 21st century
Título | Gin in the cuisine of the 21st century ;presented by Manuel Giró ; foreword by Rafael Ansón ; [recipes, Martín Berasategui ... et al. ; texts, Rafael Ansón, Isabel Mijares, Carmen García Romero ; photographs, Xavier Landa ; translation, Guillermo George Hardi] ; |
Lugar de publicación |
Barcelona ; Madrid [Irurita, Navarra] |
Editorial |
Lunwerg ; Gourmet-Image |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 191 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | B 7664-2012 |
Forma del contenido |
Imagen (fija ; bidimensional ; visual) Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-9785-873-1 |
Nota | Título original: La ginebra en la gastronomía del siglo XXI |
Otro título | More than 100 recipes for dishes and cocktails made with gin |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/916306 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2172824 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: