Título Gin in the cuisine of the 21st century ;presented by Manuel Giró ; foreword by Rafael Ansón ; [recipes, Martín Berasategui ... et al. ; texts, Rafael Ansón, Isabel Mijares, Carmen García Romero ; photographs, Xavier Landa ; translation, Guillermo George Hardi] ;
Lugar de publicación

Barcelona ;

Madrid

[Irurita, Navarra]

Editorial

Lunwerg ;

Gourmet-Image

Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 191 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal B 7664-2012
Forma del contenido

Imagen (fija ; bidimensional ; visual)

Texto (visual)

Tipo de medio sin mediación
Participante

García Romero, Carmen

Berasategui, Martín (1960-)

Landa, Xabier (1959-)

Mijares, María Isabel (1942-2024)

Ansón, Rafael (1935-)

ISBN 978-84-9785-873-1
Nota Título original: La ginebra en la gastronomía del siglo XXI
Otro título More than 100 recipes for dishes and cocktails made with gin

Ejemplares disponibles

Signatura 12/916306
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2172824
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: