La enciclopedia de los sabores : combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo
Título | La enciclopedia de los sabores : ;combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo ;Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Debate |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 559 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 28693-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 2ª ed. |
ISBN | 978-84-9992-013-9 |
Nota |
Bibliografía: p. 505-511. Índices Título original: The flavour thesaurus |
Serie | Debate cocina |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/898292 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2153351 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: