Operaciones de transformación y conservacion de alimentos
Título | Operaciones de transformación y conservacion de alimentos ;[autor, Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María José Martín Martín] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Roble |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | 431 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 12223-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-15137-86-3 |
Nota |
Bibliografía: p. 425-426 "Área de calidad"--Cubierta "Calidad alimentaria"--Cubierta En la portada: IMF Formación |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/589994 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1975974 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/757505 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: