Título Operaciones de transformación y conservacion de alimentos ;[autor, Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María José Martín Martín] ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Roble
Fecha de publicación 2011
Descripción física o extensión 431 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 12223-2010
Participante

Martín Martín, Antonio O.

Martín Martín, María José

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-15137-86-3
Nota

Bibliografía: p. 425-426

"Área de calidad"--Cubierta

"Calidad alimentaria"--Cubierta

En la portada: IMF Formación

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/589994
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1975974
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/757505
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: