Guía del buen comer español inventario y Loa de la cocina clásica de España y sus regiones
Título | Guía del buen comer español ;inventario y Loa de la cocina clásica de España y sus regiones ;Dionisio Pérez ; |
Lugar de publicación |
Madrid Mairena de Aljarafe, Sevilla |
Editorial |
Extramuros ; Editorial Complutense |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 356 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | SE 4556-2009 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
978-84-9862-168-6 978-84-7491-735-2 |
Nota | Índices |
Serie | Gastronomía |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/652957 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1846467 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/497999 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: