Título Guía del buen comer español ;inventario y Loa de la cocina clásica de España y sus regiones ;Dionisio Pérez ;
Lugar de publicación

Madrid

Mairena de Aljarafe, Sevilla

Editorial

Extramuros ;

Editorial Complutense

Fecha de publicación D.L. 2009
Descripción física o extensión 356 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal SE 4556-2009
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN

978-84-9862-168-6

978-84-7491-735-2

Nota Índices
Serie Gastronomía

Ejemplares disponibles

Signatura 12/652957
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1846467
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/497999
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: