Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Título | Nuevas tecnologías de conservación de alimentos ;Antonio Morata Barrado ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | A. Madrid Vicente |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 198 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | SE 5788-2008 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-96709-20-1 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/619531 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1802669 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/465120 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: