Manual del procesado de los alimentos
Título | Manual del procesado de los alimentos ;editor, James G. Brennan ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí ... et al.] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | XXIII, 581 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 4030-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1099-1 |
Nota |
Inncluye referencias bibliográficas e índice Traducción de: Food processing handbook |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/537274 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/369387 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1682722 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: