Título Manual del procesado de los alimentos ;editor, James G. Brennan ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí ... et al.] ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2008]
Descripción física o extensión XXIII, 581 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 4030-2007
Participante

Brennan, James G.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-200-1099-1
Nota

Inncluye referencias bibliográficas e índice

Traducción de: Food processing handbook

Ejemplares disponibles

Signatura 12/537274
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/369387
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1682722
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: