Alimentos, fermentación y microorganismos
Título | Alimentos, fermentación y microorganismos ;Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de Maria Mercè Torra Reventós ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | XX, 247 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 1880-2007 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1088-5 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas e índice Traducción de: Food, fermentation and micro-organisms, 1st ed. |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/355928 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1670096 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/542039 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: