Título Autocontrol en l'elaboració de menjar per a col·lectivitats ;guia de pràctiques correctes d'higiene ;[Carme Chacón Villanueva, Mònica Saltor i Jacas, Montse Catà i Robles] ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Diputació de Barcelona
Fecha de publicación 2006
Descripción física o extensión 206 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal B 30155-2006
Participante

Catà i Robles, Montse

Saltor i Jacas, Mònica

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-9803-148-6
Serie Col·lecció Salut pública. Seguretat alimentària
Número en la serie 2
Serie o colección Col·lecció Salut pública (Barcelona (Provincia). Área de Salud Pública y Consumo).

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1575867
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/279204
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/441225
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: