Autocontrol en l'elaboració de menjar per a col·lectivitats guia de pràctiques correctes d'higiene
Título | Autocontrol en l'elaboració de menjar per a col·lectivitats ;guia de pràctiques correctes d'higiene ;[Carme Chacón Villanueva, Mònica Saltor i Jacas, Montse Catà i Robles] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Diputació de Barcelona |
Fecha de publicación | 2006 |
Descripción física o extensión | 206 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 30155-2006 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-9803-148-6 |
Serie | Col·lecció Salut pública. Seguretat alimentària |
Número en la serie | 2 |
Serie o colección | Col·lecció Salut pública (Barcelona (Provincia). Área de Salud Pública y Consumo). |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1575867 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/279204 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/441225 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: