Título Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria ;autor/a, Mª Eulalia Rimblas Corredor ; coordinado por Blas A. Marsilla de Pascual ; asesoramiento técnico informático, Onofre M. Martínez Pérez ;
Lugar de publicación [Murcia]
Editorial Consejería de Sanidad, Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis
Fecha de publicación [2004]
Descripción física o extensión 72 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MU 2416-2004
Participante

Marsilla de Pascual, Blas Alfonso

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Bibliografía: p. 71-72

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1414532
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/319540
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/150550
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: