Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria
Título | Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria ;autor/a, Mª Eulalia Rimblas Corredor ; coordinado por Blas A. Marsilla de Pascual ; asesoramiento técnico informático, Onofre M. Martínez Pérez ; |
Lugar de publicación | [Murcia] |
Editorial | Consejería de Sanidad, Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 72 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MU 2416-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Bibliografía: p. 71-72 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1414532 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/319540 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/150550 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ContaminaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: