Larousse de la cocina
Título | Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 415 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | B 43291-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8016-426-3 |
Nota | Traducción de: Larousse de la cuisine |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1309803 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1301876 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/74863 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/237991 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/69813 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: