Título Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Larousse
Fecha de publicación [2003]
Descripción física o extensión 415 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal B 43291-2003
Participante

Longuépée, Frédérique (1953-)

Serret, Blandine

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-8016-426-3
Nota Traducción de: Larousse de la cuisine

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1309803
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1301876
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/74863
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/237991
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/69813
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: