- Lagorce, Sylvie (1948-)
- Larousse de la cuisine
Larousse de la cuisine
Español
(5 ediciones)
Título | Larousse la cocina ;prólogo de Martín Berasategui ; [concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Título | La cocina ;prólogo de Martín Berasategui ; [concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | [2006] |
Título | Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | [2003] |
Título | Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée ; asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | [2002] |
Título | Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Fréderique Longuépée ; asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose y Jofre Homedes Beutragel] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | [2000] |