Larousse de la cocina
Título | Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée ; asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 414 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | B 42801-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8016-426-3 |
Nota |
Traducción de: Larousse de la cuisine Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/710237 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1193108 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/702087 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/163880 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/4066 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: