Título Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée ; asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Larousse
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 414 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal B 42801-2002
Participante

Serret, Blandine

Longuépée, Frédérique (1953-)

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-8016-426-3
Nota

Traducción de: Larousse de la cuisine

Índice

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/710237
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1193108
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/702087
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/163880
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/4066
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: