Título Larousse de la cocina ;[concebido y realizado por Sylvie Girard y Fréderique Longuépée ; asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose y Jofre Homedes Beutragel] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Larousse
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 415 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal B 8943-2000
Participante

Longuépée, Frédérique (1953-)

Serret, Blandine

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-8016-426-3
Nota

Índice

Traducción de: Larousse de la cuisine

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1188577
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1045568
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/55423
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1041495
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1029365
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/551611
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/494187
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: