Título Larousse gastronomique ;The encyclopedia of food wine and cooking ;by Prosper Montagné with collaboration of Dr. Gottschalk. Prefaces by Auguste Escoffier and Philéas Gilbert, Edited by Nina Froud and Charlotte Turgeon ;
Lugar de publicación London
Editorial Hamlyn
Fecha de publicación [1974]
Descripción física o extensión 1098 p.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal TF 759-1974
Participante

Froud, Nina

Turgeon, Charlotte

Gilbert, Philéas

Escoffier, Auguste (1846-1935)

Gottschalk

Edición [15th imp.]
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 0-600-02352-4

Ejemplares disponibles

Signatura DGMICRO/58864
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/26649
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 1/151002
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: