Título Química de los alimentos ;H.-D. Belitz, W. Grosch ; [traducción, María Otilia López Buesa] ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1997]
Descripción física o extensión XLV, 1087 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 2722-1997
Participante

Grosch, Werner

Edición 2ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0835-4
Nota Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Ejemplares disponibles

Signatura DL/832151
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/66551
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: