Título | Química de los alimentos ;H.-D. Belitz, W. Grosch ; [traducción, María Otilia López Buesa] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1997] |
Descripción física o extensión | XLV, 1087 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 2722-1997 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0835-4 |
Nota | Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/832151 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/66551 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--AnálisisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: