Título | El gran curso de cocina : ;Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris ;textos Michel Tanguy ; fotografía Éric Fénot ; estilismo Delphine Brunet, Émilie Mazère, Anne-Sophie Lhomme, Pablo Thiollier-Serrano ; traducción, Teresa Jarrín Rodríguez ; |
Lugar de publicación |
Impreso en China Barcelona |
Editorial |
Blume, [fabricante no identificado], |
Fecha de publicación | ©2021,[2021] |
Descripción física o extensión | 695 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | B 10084-2021 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición en lengua española 2021 |
ISBN | 978-84-18075-85-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/184817 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2789030 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: