Título El gran curso de cocina : ;Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris ;textos Michel Tanguy ; fotografía Éric Fénot ; estilismo Delphine Brunet, Émilie Mazère, Anne-Sophie Lhomme, Pablo Thiollier-Serrano ; traducción, Teresa Jarrín Rodríguez ;
Lugar de publicación

Impreso en China

Barcelona

Editorial

Blume,

[fabricante no identificado],

Fecha de publicación ©2021,[2021]
Descripción física o extensión 695 páginas
Otras características físicas fotografías (color)
Dimensiones 31 cm
Depósito Legal B 10084-2021
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Participante

Fénot, Éric

Jarrín Rodríguez, Teresa

Edición Primera edición en lengua española 2021
ISBN 978-84-18075-85-8

Ejemplares disponibles

Signatura 11/184817
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2789030
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: