Título Introducción a la ingeniería de los alimentos ;R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación imp. 2009
Descripción física o extensión XVIII, 551 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal Z 1316-2009
Participante

Heldman, Dennis R.

Edición 2ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-200-1124-0
Nota

Título original: Introduction to food engineering. 3rd ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1889665
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/530848
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/693405
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: