Introducción a la ingeniería de los alimentos
Título | Introducción a la ingeniería de los alimentos ;R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | imp. 2009 |
Descripción física o extensión | XVIII, 551 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | Z 1316-2009 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1124-0 |
Nota |
Título original: Introduction to food engineering. 3rd ed. Incluye referencias bibliográficas e índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1889665 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/530848 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/693405 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: