Análisis microbiológico de alimentos y control de los procesos de fabricación
Título | Análisis microbiológico de alimentos y control de los procesos de fabricación ;Enrique Hernández Giménez ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Valencia |
Editorial | Editorial de la UPV |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 141 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | V 2696-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
En la port.: Departamento de Biotecnología, Área de Microbiología, Universidad Politécnica de Valencia Bibliografía: p. 137-139 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1332063 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/250863 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--AnálisisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: