Título Manual de laboratorio y prácticas de elaboración en industrias cárnicas ;Mª Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Álvarez, Juana Fernández López ;
Lugar de publicación [Elche]
Editorial Universidad Miguel Hernández
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 210 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal A 167-2002
Participante

Pérez Álvarez, José Ángel

Fernández-López, J.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-95893-17-7
Nota

Bibliografía: p. 195-203

En la port.: Departamento de Tecnología Agroalimentaria, División de Tecnología de Alimentos, Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernández

Ejemplares disponibles

Signatura 12/121908
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1127757
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/237700
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: