Título La industria cárnica, aspectos económicos científicos y tecnológicos ;ponencias del curso "I curso de especialización de Industrias cárnicas" celebrado en Orihuela, febrero-abril del 2000" ;editores, J. Fernández-López ... [et al.] ;
Lugar de publicación [Elche]
Editorial Universidad Miguel Hernández
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión VIII, 296 p.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal A 234-2000
Participante

Fernández-López, J.

Autor Curso de Especialización en Industrias Cárnicas (1º. 2000. Orihuela)
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-95315-25-4
Nota En la port.: Escuela Politécnica Superior de Orihuel, Departamento de Tecnología Agroalimentaria, División Tecnología de los Alimentos, Universidad Miguel Hernández

Ejemplares disponibles

Signatura 12/31932
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/996591
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/480043
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: