Curso de tecnología de la elaboración industrial de confitería, pastelería, bollería, repostería y galletas
Título | Curso de tecnología de la elaboración industrial de confitería, pastelería, bollería, repostería y galletas ;[autor, Becedos Food Consultancy] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Cursoforum |
Fecha de publicación | [1996] |
Descripción física o extensión | 4 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | CR 446-1996 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Precede al tít.: C.G.P., Consejeros en Gestión de Personal. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas, F.I.A.B., Plan de Formación Profesional Continua |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/816467 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/58427 V.4 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/58426 V.3 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/58425 V.2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/816466 V.1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/58424 V.1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/816469 V.4 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/816468 V.3 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: