Título Curso de tecnología de la elaboración industrial de confitería, pastelería, bollería, repostería y galletas ;[autor, Becedos Food Consultancy] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Cursoforum
Fecha de publicación [1996]
Descripción física o extensión 4 v.
Otras características físicas il.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal CR 446-1996
Participante

Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (España)

Consejeros en Gestión de Personal

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Precede al tít.: C.G.P., Consejeros en Gestión de Personal. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas, F.I.A.B., Plan de Formación Profesional Continua

Ejemplares disponibles

Signatura DL/816467 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/58427 V.4
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/58426 V.3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/58425 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/816466 V.1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/58424 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/816469 V.4
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/816468 V.3
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: