Título Traditional menorcan cooking ;Jaume Fábrega & Carme Puigvert ; foreword by Pau Faner ; english translation by Paul Martin, assisted by Diana Lees ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial La Magrana
Fecha de publicación 1996
Descripción física o extensión 220 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 20 cm
Depósito Legal B 26012-1996
Participante

Puigvert, Carme

Edición 1st ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7410-896-9
Nota Traducción de: La cuina menorquina

Ejemplares disponibles

Signatura DL/727667
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/220283
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/9626
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: