Traditional menorcan cooking
Título | Traditional menorcan cooking ;Jaume Fábrega & Carme Puigvert ; foreword by Pau Faner ; english translation by Paul Martin, assisted by Diana Lees ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | La Magrana |
Fecha de publicación | 1996 |
Descripción física o extensión | 220 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 26012-1996 |
Participante | |
Edición | 1st ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7410-896-9 |
Nota | Traducción de: La cuina menorquina |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/727667 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/220283 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/9626 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: